USDJPY - D1 Приветствую господа спекулянты, а также хорошего настроения. Взрывной характер показывает нам валютная пара доллар японская иена на дневном часовом периоде на фоне укрепления американского доллара, при американских выборах где инструмент...
Доброго и бодрого! Не ожидал конечно такого пролива по евро, даже несмотря на то, что победа Трампа должна была укрепить доллар. Но негатива на депозите не ощутил, и это главное. Жаль, конечно, что и профита на всех этих ценовых движениях взять не...
Эти страшилки я постоянно вижу, когда пролистываю ЮТуб каналы. Уже по названию понимаю, что они часть информационной войны, в которой есть цель дестабилизировать политическую ситуацию в РФ, вызвать нервозность среди населения. Кто помнит 90-е годы,...
Всем привет! В итоге в среду пара EURUSD так и продолжала днём снижаться, хоть и с откатами. Вечером уже, можно считать началась консолидация, которая и на данный момент продолжается. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так...
Привет, Камилочка. А меня как всегда: как важный день и сильные форекс-движения, так я сразу всем понадобился. У меня вот такая сейчас дилемма: во вторник (день выборов) уже ближе к ночи продал евро и фунт в расчете на победу Трампа и резкое...