EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.88625 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Пара AUD/JPY поддержала общую тенденцию по возобновлению спроса на иену, чему способствовал рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии. Быки забуксовали в облаке H4, не решившись на достижение уровня сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). Что...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и ниже уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...