Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...
По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
ENS/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 15.747, 15.880, 16.012 Общая картина: контроль покупателей и давление снизу На часовом таймфрейме (1H) пара ENS/USDT сохраняет локальный восходящий тренд, при котором: Цена формирует последовательные...