#CL / Нефть / OILUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Вместо того, чтобы выискивать уровни и изучать индикаторы, конечно гадать лучше. Только вот как гадать то еще вопрос, можно монетку кидать, можно и без монетки, воспользоваться каким нибудь сайтом с ГПСЧ или советник использовать, который случайно...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, попыталась подняться, но до...