Я тоже не хочу на МИР, не нравится, но что поделаешь. Уже пришел пробный доллар на карту. Буду ждать, когда система заработает в прежнем режиме. Мне эта прибыль роли никакой не играет. Я ее все равно на бензин всю спускаю. Наличку с этой карты...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Ну что, по эфиру вчерашний анализ в принципе оказался верным. Я ожидал восходящий импульс на 4-х часовом таймфрейме. Единственное, что немного пугает, — это технический индикатор MFI, который...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.971 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
EURUSD Привет. Если всё также получим боковик, то остаётся надеяться на следующую неделю. Пока же ничего не изменился, всё также движемся в северное направления, цель покупателей 10 фигура. Сегодня конечно получили импульс вниз, но всё же нет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....