EURUSD Это прикольно, когда сигналы по системе в обе стороны. Привет, Александр. Медведи какие-то попытки пробуют делать (свалили цену от сегодняшнего максимума 1,0954 аж до 1,0892), но быки также не дают сильно погружаться. По моим тараканам...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
Ну это понятно что там шансы мизерные, но все ровно верится в чудо, интерес есть какой то, но благоразумнее с подпиской конечно открывать последнее коробку и стабильно лутать свои там 60,а иногда даже и 100 монет, делать свои 4 бакса каждый день...
Индикатор CCI на дневном графике снова смотрит наверх Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6392 не захотел котировки выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедший этап...
Котировки по золоту растут на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD в действии развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...