У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее индекс доллара США сформировал уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется цена на уровне 99.94. Причем ранее я писал о том, что жду рост к линии сопротивления...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. Смогли все-таки покупатели удержать свои позиции и не дали выбить стопы за уровнем 92728 долларов за монету. Сегодня рост стоимости криптовалюты продолжился и сейчас уже Bitcoin вошел в сильную зону сопротивления...
#Bitcoin . По #Bitcoin продолжается долгосрочный восходящий тренд . Пока в данной ситуации в моменте можно рассмотреть манипуляцию , пока не произошло пробоя на текущем дневном таймфрейме . В текущей ситуации пока еще не совсем ясно будет пробой...
Валютная пара GBPCAD - вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена...