USDCHF Пара вчера торговалась в разные стороны и сегодня потихоньку начала подрастать. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...