Привет Камила. Как раз наоборот. Не безразличие а заинтересованность. Как и для многих надежда на светлое будущее. Тут ведь важно расставить приоритеты. На что именно нужно прилагать усилия. К примеру: Какой смысл напрягаться и Думать куда пойдёт...
У нас вот только утро доброе, а Олька поди уже вся в работе. Всем по привету! Есть какие-то планы на лето?! Действительно, как ты и говорила в прошлом сообщении: один график и видим мы его по разному. Когда я заключала позицию, был просто...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...