Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 107.970 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 108.807 и Senkou Span А 108.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Und das ist noch nicht alles! (И это еще не всё!) FILUSD.futu - это фьючерс. Рекомендую торговать именно их, т.е. с пометкой ".futu" Кстати, по уровням. Только вчера слушал Геру, где он в очередной раз подтвердил, что уровни нужно строить...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и выше дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Приветствую. И естественно я говорю именно про себя, а поэтому по прежнему для меня ситуация по паре EURJPY остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Ведь мы забрали 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось. И сейчас...