GBPAUD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
Бывают и такое, что греха таить. Мы ведь все ориентируемся не только на технические аспекты, но и на важную роль которую играет геополитика, и она как раз придаёт волатильности рынку. Бывает, ждём такого яркого события, «важной» новости, а...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы ещё ранее забрали площадку в области 159.75. А сейчас не плохо подрастаем и можно говорить о...