Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EUR/USD,технический анализ. Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки,...
EUR/JPY подходит к первому уровню сопротивления к цене 161,360 и есть вероятность того, что в данном районе пара пойдет на разворот и снижение, поэтому продажа будет иметь место быть. При пробое его вверх, цена направится к следующему уровню с ценой...
Добра Всем. По GOLD, ситуация такая шаткая и стремная немного, цена стоит вроде как готовится стартовать в (3) в (С) и вроде как вторая волна закончилась, но все еще меня терзают сомнения по поводу того, что волну (В) могут в треугольник загнать,...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...