На четырехчасовом таймфрейме пары AUDCAD можно рассматривать покупки от уровня 0.88900, так как он показывает хороший уровень поддержки. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена обновит предыдущий максимум 0.90000. Однако,...
Здравствуйте, grundik! AUD/USD, W1. Началась новая неделя. Ничего принципиально не поменялось в движении AUDUSD. Это недельный интервал и ждать здесь изменений быстрых не приходится. По глубокой коррекции у меня это наоборот тренд будет, а то, что...
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...