Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ валютной пары EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В этой неделе быкам не удалось удержаться выше от уровня 164.04, и курс валюты падал с этого уровня. Да, в...
Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
Приветствую! EURUSD Существенных движений по паре EURUSD не было не только время объявления ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, но и во время последующей пресс-конференции руководитель Федеральной резервной системы. На данный...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле нулевой отметки...