GBPUSD За неделю до этого цена всё время снижалась, пробило поддержку 1.24288, закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773. Добралась она до этой поддержки, откатила от неё...
#USDX.,технический анализ Опасения оказались верными и бычий отскок от уровня поддержки отм. 107,71 всё же прошел! Тем не менее он пока не нарушил гармонирую паттерна "Двойная Вершина" и моделька все еще актуальна на рынке. Завершением построения...
EURUSD За неделю до этого, цена всю неделю снижалась, закрылась она около поддержки 1.02893. Поэтому я на прошедшую неделю, приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.00743. Цена открылась ниже отметок 1.02893 и тем более приоритет было...
Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...