Корреляции конечно никакой нет! Просто страшилок-то много разных народ тут распускает! В том числе и о том, что бонусник заблокируют и прибыль не отдадут! Хотя я когда первый раз эту страшилку увидела, пошла смотреть специализированные ветки, где...
#NG Цены на газ существенно выросли, но это не предел, полагаю продолжения северной инициативы. Думаю в скором времени можно видеть новые северные уровни, которые так или иначе предоставят нам возможность заработать, если трейдер стал в зону...
Посмотрим как Пауэлл отреагирует на его требования в этот раз. Думаю так же проигнорирует. А индексе доллара #USDX большой вес имеет валютная пара EURUSD и индекс по сути на половину зависит от этой пары. И вот тут на следующей неделе уже будут...
Ну и что что проблем нет, а как выучусь ещё больше не будет Ага и гораздо денежные, нет уж, буду грызть гранит торговли на финансовых рынках до победного или просто конца А ты случаем не поправилась может двигаться медленнее стала А я вообще не...
Хотя рост сводного европейского фондового индекса #STOXX50 начался во второй половине ноября прошлого года от минимума на отметке 4684,4, но только в январе индекс смог подняться над максимумом начала апреля прошлого года на отметке 5120,3. С того...