Привет. Что касается USDJPY, в первую половину торгового дня акцент больше падал на продолжение нисходящего тренда, наконец достигли и стоимости 148.00. Теперь все зависит от спроса на валюту. Если желающие продавать увеличат свою массу, тогда не...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...
Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...
Короче, сейчас на какую пару не посмотри - кругом будем удивляться... Какой момент логики и технической обоснованности не начнешь оценивать - все будет странно и не пригодно для торговли выглядеть, а тут еще и EUR/USD с доллар-франком в одном...
#EUR/USD. Приветствую. Ну так обещание выделить 150 миллиардов евро на оборонку привело как раз к тому, что инвесторы решили, что это именно то решение, которое поможет вернуть экономику Европы к росту. Читал о том, что Германия планирует выделить...