Основная тенденция по золоту направленна вверх. Сделали торговый диапазон на пути, и ложный пробой его нижней границы. Это сильный сигнал на то, что будет продолжаться рост курса и дальше. Ближайшая цель ралли на уровне 2930. Это верхняя граница...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Ошибки нет и деньги поступили. Какой-то беспорядок у вас? Поддержка пишет про проверку, вы - про архив. Как так-то? UPD. 51428266...
#CL ,технический анализ. То, что жижа продолжит снижение со вскрытием ключевой поддержки 66,67 , меня реально удивило. Уровень на истории показывал свою значимость и предыдущие заходы продавцов были отбиты очень успешно. Всё говорило за то, что и в...
Это все по большому счету разговоры ни о чем. В условиях текущего момента, все сделки от 2850 вверх, а сделки от 2950 вниз - будут давать прибыль, это всего лишь Ваше мнение. И по большому счету, оно не лишено логики. Другой вопрос, когда и в какой...