#NG Приветствую, коллеги. Санкции США против российского теневого флота ограничивают мировые поставки, а высокое потребление природного газа в Европе обостряет конкуренцию за энергоресурсы. Европа сталкивается с высокими ценами на энергоносители...
Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...
Приветствую. EUR/USD вчера выбрал направление, цена выросла от уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. 1.0300 покупатели тестировали некоторое время, был откат наверх, а потом вниз и все это при очень слабой волатильности. Можно...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1320 и от уровня 1.1300, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1360, а часть оставить в...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...