Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
Именно усреднение против тренда (мартин, мартышка). Используется у нынешних программеров чуть реже, чем всегда. Или так проще, или пишут те, кто графика цены близко не рассматривал. Очень простая идея, что цена вернется рано или поздно, а доливать...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, подъем обещает быть сложным, как и ранее. На графике, цена, совершив внеочередной...
Какая сумма у тебя, сколько там если в Т-банке на каждую тысячу + 5 тысяч, а там как, (можно на "ты"?, если нет извини). Лимит там для бесплатного 30 тысяч рублей, правильно? Просто думаю сколько туда завести для этого средств, карта не основная,...