В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin. Что касается данной криптовалюты, то мои соображения сводятся к тому, что цена может сходить в долгосрочной перспективе к уровню покупателя 74583.0 на месячном таймфрейме . Но в любом случае в текущей ситуации это больше мои влажные...
Всем привет! Рассмоотрим 15-ти минутку по USDJPY. Цена на новостях осталась практическина прежнем уровне. Был пролив вниз и его сразу же выкупили. Однозначно сказать кто сильнее пока нельзя, но можно поробовать поскальпировать (или даже немного...
На работу устроиться надо я это итак понимаю, но тут я попал в пропасть теперь в психологическом уровне. 2 работы меня уже ждут, приглашают уже 3-4 месяца, а я все не хочу к ним идти даже не трудная и свободный график, но как только начинаю туда...
Салют коллега! А что прибыль не дождался? Это потому что торгуешь строго по тс? Помнишь индикатор лента?, которым Ты поделился так вот на м30 лентой торгую, входы точны как по тс волна. Есть даже сходства по входам, только немного видинья по другому...