Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Инвестиции в себя следует делать постоянно, и чем раньше человек начнет это делать, тем быстрее начнет меняться его мышление в лучшую сторону. И не всегда это какие то невообразимые суммы. На счет 100 долларов. Ну конечно это не та сумма которой...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. А прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьим пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Все очень похоже на...
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Приветствую коллега. Да все эти ожидание возможного движения цены логичны и справедливы, так как в основном логика основывается на механике движения свечей относительно уровней и сильных зон отбоя по тренду или же от зон проторговок. Сейчас цена...