Приветствую. И тут я не могу согласиться, потому уже видно, что по паре NZDUSD у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем сейча подрастаем и давим в северном направлении. И надо отметить, что основным по прежнему остается именно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 143.70....
Привет. Возможно есть истина в твоих словах. Возможно индикатор и может что-то подсказать. Просто надо уметь ими пользоваться. Я вот не умею. А не умеючи можно такого наторговать по индикаторам! Я бы сказал, что в паре GBP/USD нет четко выраженного...
Ситуация по валютной паре AUDUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Всем привет! Идею "именно продавать" Ивис разложил верно на часовом тайме. Да логика входа тебе вполне понятна же. Просто это был твой подход более ранний, чем тот, что используешь в настоящее время. На графике GOLD вроде как показал схематически. ...