EURUSD Ну ничего, я даже иногда процентную ставку пропускаю, так как торгую только по техническому анализу, новости не интересно. Только вот без сказок Дони не интересно, с его рассказами рынок активно двигался, теперь тишина, даже нонки не...
Вот это ключевой момент, что у инстафорекс даже с учетом мелкого тейка 350 сделка все равно не отработалась и в общем сложности это уже четвертый лось. Так что как не крути, но советник сейчас испытывает далеко не самые лучшие времена и вот этот...
Нефть ОПЕК 8 стран ОПЕК увеличат добычу нефти в июне еще на 411 тысяч баррелей, следующая встреча на которой ОПЕК будет обсуждать план по добыче на июль, пройдет 1 июня! США Подготовили новые санкции против России в отношении природных ресурсов и...
Добрый день всем коллегам спекулянтам форума Приятных выходных и торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Цена показывает, что инициативой движения потихоньку переходит продавцам. И поэтому можно с большей долей вероятности утверждать, что...
Да, верно - это Ксю. Я просто не следил тоже, разве давно, когда еще на демках торговали. Вот к стати, я даже нашел свой конкурсный счет, где пытался интегрировать подход Ксю в свою торговлю. И в то время в конкурсе на демках мало у кого стопы...