Весёлый вчера день был по EUR/USD. Ближе к вечеру вышли экономические данные, которые поначалу оказали позитивную реакцию на доллар США, он импульсно вырос, вследствие чего EUR/USD упал. Но буквально через час, цена отреагировала совершенно иначе,...
Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова, в том числе и NZDJPY. Покупатели неплохо направились вверх, но затормозили, а сейчас можем наблюдать, как откатывают вниз. Текущее снижение рассматриваю именно как откат. Пока продавцы не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...