Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...
Супер, если отложки срабатывают и стабильно прибыль приносят! Я не всегда с EUR/USD дружу )) Вот например на сейчас не очень понимаю - куда можем пойти: то ли на север, то ли на юг. Давай попробуем разбираться вместе. - МА100 прорабатывает...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...
Хорошего вам дня ! Что сказать , на продажах заработать вчера не получилось, хорошо хоть стоп не выхватил, пришлось довольствоваться фиксацией покупок не задолго до выступления Пауэлла. Сломали, не сломали юг утверждать однозначно не стану, но с...