Доброе утро, Наталья!Цвет настроения-бычий и я с тобой! У меня открыта сделка на покупку и фиксировать ее буду не скоро. День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно,...
По фьючерсу CL для севера пока никакого просвета и по Н4 уже высвечивается целевой уровень 66.74. Это вообще будет жесть если за четверг этот путь проделать , а на пятницу откатище на север устроить. Это похоже на шутку , но тем, кто покупает...
Может и из-за не достатка лайков, может и еще по каким причинам, мне лично не жалко, ставлю, а точнее сейчас начал восстанавливать разрыв между полученными и поставленными лайками, считай 8 лет ставил только когда - пост уж прям, супер класс,...
У тебя в новой четырешке ни одного зеркала нет, что ли? Одного "бы" тебе недостаточно. Не пронимает. Пришлось унавозить. Не ленивый, а основательный. По пустякам не...
EURJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом...