По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0390 и выше дневного Pivot уровня 1.0375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Надо не просто, чтобы было больше прибыльных сделок, а надо так, чтобы количество прибыльных пунктов было больше. И этого тоже недостаточно. Надо, чтобы и по объемам прибыльных объемов было больше. Легко получить 100 прибыльных сделок, одновременно...
По паре GBP/USD пока прем вверх, стартанули вчера чуток не так как нужно было, дали сначала сигнал на юг но отработать диапазон дня так и не смогли весь, но половину то прошли, вчера и писал. что не особо весь диапазон на юге смогут потянуть, хотя...
По GBP/USD, размотали народ , как я погляжу, кто куда уже собрался, я то чуток на север и камнем вниз, но вижу кто уже с текущих вниз, а кто вовсе в космос. Барабашка ждет третью но сначала нужно обить вторую, так что плохого не пожелаю, пара...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...