Приветствую. Мне до тебя далеко. Так что так, как ты, я не могу торговать по многим причинам. У меня нет такого опыта, нет многих нужных мне знаний, нет столько свободных средств. Так что я буду идти к своей вершине своим путем. Твои советы я...
А почему там должен быть объем в торгах, если там нечего не происходит, зачем и почему должна происходить торговля, кто хотел на старте, делал движения, а сейчас хорошо трейдеры уже ушли. Торги будут если монету заластят на биржу, а когда это...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Похоже, что евро-доллар действительно тянут на север исключительно в ожидании завтрашнего заседания ФРС, и если сегодня напор покупателей сохранится, рост котировок на EURUSD сможет продолжиться до...
К сожалению да здесь на валютном рынке за каждую ошибку приходится платить, но без этого никак и это касается не только Форекса, но и повседневной жизни. В бизнесе аналогично ошибки не прощаются и расплатой становится потеря бизнеса, как на Форексе...
USD/JPY ,технический анализ. Расчет на то, что у сопротивления 149,360 появиться крупный продавец ( коррекционная площадка №1) абсолютно себя не оправдало , а вскрыв его у быков появляется возможность выйти к уровню сопротивления 151 фигуры, которую...