Профитного вторника, Виктор! Допускал я вчера рост валютной пары евро/ доллар в район 1.0930 +-, благодаря которому выбило мои предыдущие продажи EURUSD от 1.0901 и 1.0928, но от перезахода не удержался и не так давно начал было задумываться о...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА также указывает на верхнее...
Итак свершилось, вчера Трамп подтвердил назначение Мишель Боуман на пост заместителя председателя ФРС по надзору. Чего ждать от нового инспектора? Предполагается, что Боумен будет всячески способствовать идее президента о снятии ограничений с...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....