Ну это плановые работы, а у нас были куда серьёзней проблемы на которые никто не мог повлиять. Но хорошо что есть ВПС, а значит и прорвёмся. После перехода на торговлю советниками остался только один вопрос, как поднять руку и вовремя закрыть...
А, замки изучаешь. Если я буду торговать в обе стороны, то они и мне понадобятся!!! Я тут по волнам уже думал как замки применять, к таким...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! EUR/USD все-таки сходила к 1,0880 после открытия Европы, и тут, видимо, быки фиксировали те покупки, которые были открыты на фоне ожидания голосования в Германии. Событие произошло, и рынок его уже отработал. Сегодня...
USD/JPY, H4. Оптимизм потерялся, потому что прервали цикл повышения ставок. Он, конечно идёт, но на этом заседании сохранили и формально прервали повышение. Поэтому опять склоняются к тому, что Банк Японии играет с рынком. Но, я думаю, что тут дело...
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...