Так грубо говоря даже листинга не было, они не потратили денег на листинг как другие тапалки это делали которые, оформили листинг на бирже, потому логично ждать пампа. За год точно должны дать хороший рост, даже летом уже жду хорошие цены по...
#NG - D1 Всем добрый вечер господа, и хорошего настроения. Проведём технический анализ используя индикаторы и оселяторы на нашем сырьевом активе с возможностью определения дальнейшего ценообразования. Мы видим, что у нас есть определённая трендовая...
USD/CHF. Хочу вот посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк либо если сразу не продолжится юг и начнётся какая-то консолидация, тогда вполне будет шанс подойти ближе к 0.8961 и запрыгнуть там в продажу. Но, если у медведя достаточно сил и...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшнее движение было достаточно вялым, пара ы течении дня медленно снижалась от цены открытия на отметке 0,84120, но и сегодняшний минимум на отметке 0,83977, которого...