Приветствую! Валютная пара EUR/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,9570 и цена смогла в итоге...
Сегодня на графике Н1 пары EUR/CAD видим, что нисходящая тенденция середины недели по большому счету продолжается. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному инструменту. Открывать позицию на продажу...
Волна 2 может быть завершена и теперь волна роста в цене по валютной пар aud/nzd. Уже есть первый импульс в бычью сторону и его необходимо принимать на волну 1 после которой будет ее коррекция. Это даже хорошо, что есть подтверждение того, что...
Так ведь я уже не раз писал о том, что речь не идет о потере всего капитала. А грамотное управление - это когда сохраняется оптимальный баланс между безопасностью и производительностью. И тот же разгонный ММ в два-три колена, когда риск в сделке...
Ну если токен после листинга на Бинансе только и делает что падает каждый день разве это хороший проект? Как тогда они этот аудит проходят, раз такая помойка которая будет только и делать что падать. Я думаю что все которые токены они листят...