Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по NG в рамках продолжения развития восходящего тренда на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Нефть продолжает снижение. Как там дела у автора метода? Принял меры по выруливанию из такой сложной для данного метода ситуации, интересно. ПЫСЫ. Меня справедливо наказали за пост с графиком нефти. Каюсь, как-то действительно переборщил с грубой...
На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно увидеть сформированный уровень поддержки на 0.90140, который является хорошей точкой для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.26483 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Доброго, бояре! Это уже откровенно раздражает, рынок конечно по полной маринует трейдеров. GBP/USD особенно хорош в этом. Наверх не пускают, но и низко провалиться не дают. Диапазон 1.2600-1.2680. Ждем выхода за границы оного, чтобы понять...