Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего конкретного не вижу, разве что вот это...
Вчера по USD/JPY не пошла сразу коррекция и пара еще раз попыталась совершить снижение на юг к 148.60, где предполагалось, что будет вторая попытка развернуться на коррекцию. В общем пробили вчера баланс дня 149.20 и откатились ниже на 148.60 где...
Привет. Евро маркеты зажали мощно. Сегодня показывал с утра, что сверху опять медведи давят на цену в 5-й фигуре: Не смогли быки пройти ближайшие сопротивления сегодняшнего дня и мишки погнали цену опять к поддержке в зоне 1,0477-1,0484: Ну...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.111 в настоящий момент...
Приветствую. И надо отметить, что последние несколько дней мы по паре NZDUSD преимущественно снижаемся, да и сегодня обвал и давление в южном направлении продолжается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но...