А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
Если трейдер знает что цена сначала идет за стопами а только потом выстреливает в нужную сторону то почему бы не использовать данную тенденцию в свою пользу? Главный смысл концепции "Смарт мани" как раз в этом заключается. В позицию можно заходить...
На дневном графике пары AUD/CAD появляются первые признаки того, что снижение в котором пара находилась с 30 сентября от отметки 0,93765, близится к завершению. Это конечно же не означает, что пара вернётся к росту, но по крайней мере появляется...
Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...