Привет Дорогая! С возвращением и обновкой. Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На мой взгляд самый интересный инструмент в моменте. XAU/USD. Вот смотри картинку скидывал 5 января. Имеем смену тенденции в лонг 3 января. Затем откат в...
Добрый вечер, многоуважаемый коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY все ещё остаётся под давлением продавцов. Да, курс валюты падает от уровня 164.50. Смотрите, вчера валютная пара именно в этом времени торговалась в районе 163.20. А сегодня именно в...
Так в том и проблема, что если подождать отката и купить, то был бы такой же результат. EUR/USD вот как сильно упал. Проблема ведь ещё и в том, что они от 14.6% ретрейсмента Фибоначчи тоже не является поводом для покупок. Это недостаточное...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56461 уже перешла ниже...
Привет всем! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. В принципе, можем и дальше вниз пойти, пока что "большой" поддержкой может стать район 1,2209, там у меня месячная нижняя...