По данной паре совсем нет ясности. С одной стороны на графике четырёхчасового ТФ есть очень симпатичный Дракон и можно ожидать отработки к уровню головы 158,15. Поддерживает идею с ростом и нахождение цены выше дневного уровня Pivot 156.20....
По паре BTCUSD продавцы имеют возможность получить превосходство над покупателями, если у них получится закрыться дневной свечой ниже минимума 103289 за одну монету биткоина. Пока этот минимум продавцы успешно преодолели и пытаются далее...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1760 и от уровня 2.1780, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1720, а стоп лосс...
Я так понимаю лучше сейчас закрыть покупки, если они в плюсе? В продажи я точно лезть не буду, я вообще думаю, что у Трампа есть план на снижение курса доллара. Он сейчас там пошлины введет торговые против некоторых стран, получит ответные пошлины,...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.11727 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...