Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
К 0.8985 могут не дойти уже - на тайм фрейме Н1 минимум 0.9007 не пробили и развернули цену в верх - уже поднялись выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 0.9077 и закрепились), поэтому это может стать для USD/CHF новой...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91068 и второй - 0.91521. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
С дисциплиной у всех большие проблемы. Кто торгует дисциплинированно тот и зарабатывает стабильно ,но таких 5% и не более. Рынок делает все возможное чтоб нас уничтожить и изменить наше мышление и наши взгляды на рынок. Нами легко управлять и...
Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...