Доброго времени суток. Можно обратить внимание на то, как объёмный уровень USDCAD 1.4408 не хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и этот феномен может давать намёк на то, что возможно это значение является нижней границей...
XAUUSD По золоту пока верхние уровни 2725.72-2729.97 не переписали выше, рассматриваем как приоритет продолжение южной коррекции северного тренда. На текущий момент, снижение возможно продолжим от отката цены к уровню 2634.64 или выше от уровня...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...
Приветствую. С наступившим НГ!!! Самые лучшие пожелания! Все это очень интересно, но я думаю, что писать сегодня мне не стоит, потому отвечу чуть позже. А пока рождественские каникулы......
EUR/USD Доброго денечка! Теперь уже ушедший год, валютная пара EUR/USD закончила вблизи ране достигнутых минимумов, как обычно на финише предприняв изрядные усилия к снижению, судя по всему, чтобы обозначить будущие цели и указать нам направление...