#USD/JPY, D1 Динамика построения движения, надеюсь, будет способствовать северному развитию событий, причём содержание экономических публикаций не играет существенной роли, хотя и тут есть попадание после укрепления доллара после заседания ЕЦБ....
Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...
И доброе утро Виктор! У меня даже проще по уровням выходит - если цена пробивает поддержку 1.0498, то тогда следующая зона уровней для теста - отметки 1.0468 - 1.0450 и 1.0437. Как раз сегодня курс пары EURUSD продолжил снижение, с пробоем...
Я думала, что понятно написала, а теперь смотрю, что и в самом деле не уточнила момент со стопами. наверное думала, что это само собой разумеющееся. Конечно я говорила о стопах покупателей. До них оставалось всего и ничего и вчера цена прошлась в...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...