Салют Коллега!! С Наступившим Вас НГ По самой системе можем сказать в принципе не слишком много нового. Она сама в принципе самодостаточна. Мы только с Пензером ,ну что бы не переключатся часто,поставили дополнительно на М1 ещё один MACD 170\720\1,...
Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...
Если AUD/USD на дневном временном периоде посмотреть, то причин покупать еще нет - как произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 0.6348 и закрепления ниже, так вниз потихоньку и сползает AUD/USD. У Вас всегда такая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9093 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...