Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday December 13, 2024 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 245,00. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Покупать...
CADJPY. На данный момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...
Так оно и есть в принципе, если тебе тема не интересна или вообще не знакома как мне, к примеру с криптой, то не очень на ней останавливаешься так как в этом не понимаешь, хотя согласен с тем, что на крипровалюте думаю много кто заработал и это...
Доброго тебе дня коллега. Рассматривая валютную пару EURUSD как торговый инструмент, пока все сигналы намекают на продолжение нисходящего тренда. Под каким сценарием пойдем не известно. Я придерживаюсь двум. Первый заключается в том, что бы выйти...
#GBPUSD Коллега так уже сделали почти наши цели, я ждал минимум 1.2630, и сделали 1.2617, минимально цель сделана, и теперь думаю коррекция под 1.27 тут более вероятна чем продолжение падения, всё таки конец недели, и новостной фон по...