Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2640 сейчас и это еще не конец нисходящего движения судя по всему, так как у меня по конвертам Envelopes целью снижения выступает поддержка на уровне 1.2594 и думаю, что сегодня...
USDJPY Пара с начала дня показывает небольшой рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
ГЭП походу закрыли дёрнул меня вчера "черт" под руку перетащить лимитку на самый край , ночью интернет отрубило опять беспилотники прилетали , связь только сейчас появилась и ордерок то не зацепило , может и к лучшему ещё не вечер , на этот счёт...
Приветствую, windnata! У меня EURUSD подозрительно южный, но в продажи не лезу, так как торговый диапазон слишком широкий получается. Вчера рассчитывал на закрепление выше 1,0500 с последующим выходом к шестой фигуре. Две попытки сделали, и по...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.89606. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...