Всем Добра. Вчера по паре EUR/USD, писал, что скорее всего получим рост пары от нижней зоны перехода, от ее верхней границы 1.0534, в сторону верхней зоны перехода, к ее нижней границы 1.0590, и войти в канал попытаемся но вряд ли там задержимся,...
#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Почему же? На рынок приходят чаще всего не состоявшие по жизни люди. Может быть где-то на производстве они смогут заработать себе повышение по карьерной лестнице. Но вот на рынке будет сложно это сделать, так как на рынке большая конкуренция,...
Это откровенный бред. Когда читаешь подобные вещи, то понимаешь, что IQ может быть и отрицательным. Видимо люди, выводившие тысячи, а то и десятки тысяч процентов, не знали, что оказывается, кто-то сказал, что можно только 20%. Блин, чего только не...