У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Нет, мой друг, ты пребываешь в заблуждении, привыкнув за много лет к Инсте и мысля её категорями и реалиями. Надо отрешиться от местной реальности и мыслить чуть шире. В моём предыдущем посте даже видно, что это совсем другой брокер, и видно его...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...
Как видишь, стоило тебе только посетовать, что роста нет по GOLD, то получите и распишитесь. %-) Самое время подвести итоги сегодняшних торгов, ведь осталось немного времени до закрытия дневной свечи. Итак, на D1 я предполагала возможный вариант с...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо успешный ход нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...