У меня никак не получается обновления максимума 1,0534, по крайней мере пока, ибо еще не показали слом волны роста от 1,0371, что надо бы сделать по волновым правилам, ибо а-в-с роста Н1 уже закончились, а вот а-в-с вниз еще не нарисовали. Если...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как показывают котировки движения, сегодня попытались в очередной раз выйти выше уровня сопротивления 1.0455. Но как видим, на момент опять возобновили торговлю внутри канала...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
Сегодня было открыто две позиции по биткоину, одна по австралийцу и пять по фунту. Биткоин импульс, откат и вход. Было открыто 2 позиции, первая с тп-1к2,вторая с тп-1к4; сл-1%, две сделки закрылись по тп +3,5% Австралиец импульс возврат к зоне,...