Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Прямо при открытии, #CL протестировала тотальный уровень поддержки 66.97, но закрепится под ним, не получилось, поэтому инициативу перехватили быки, и развернули цену вверх. После этого началась проторговка, над уровнем 66.97, но в тоже время,...
Привет, я когда терминал имел открытым, то цена крутилась около тейка. А потом тоже закрыл терминал и при открытии увидел, что просадка в 30 пунктов. Поскольку не было установленного стопа, а плюс я так и не решил, какой он должен быть, то я все...
Как видим, быкам так и не удалось сломать разворотный уровень. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURUSD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
По валютной паре EUR/USD вчерашняя дневная свеча смогла проторговать ближайшую ликвидность — область ценового разрыва (имбаланс) между уровнями 1.0581–1.0594, и это для меня сигнал в пользу рассмотрения точек входа в продолжение восходящего...