Вот поэтому я и "не дружу с трендами", мало того, для меня тренд - это главный враг при работе на рынке, потому что, нет никаких максимумов и минимумов, все, с легкостью пробивается, а цена идет дальше по тренду, зачастую, даже, без минимального...
Отбой цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как гистограмма...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом, цена торгуется около сопротивления 1.96407. На сегодня я приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена пробила сопротивление 1.95286....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Спасибо! Я рад, что получилось. Пара GBP/CHF редко позволяет диагностировать ее состояние. GBPCHF, вчера красиво прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.1335, и достигнув отметки 1.1231, а это на минуточку, чуть более 100 пунктов. А...