Новости новостями, но пара NZD/USD достигла уровня 0.5856 (Мюррея 0.8), обозначенного ранее в качестве цели для коротких позиций. Это мощная поддержка, о чем напоминает дневной график и сейчас увеличивается вероятность, если не разворота, то...
Бодрого вечера, Лера! GBP/USD, D1. Время прошло и понятно, что южане были правы. Выйти опять к 1,3053 сложно, тем более выше. Есть движение вниз, которое не прошло 1,2680 и отправились опять на север, так как есть все основания считать, что...
Я думаю, что торговать на Форексе не сложно, а вот зарабатывать тут, это очень сложно. Не было бы сложностей в этом, зарабатывали бы многие тут, не была бы такая статистика, как типа 90-95% сливают, а оставшийся только могут стабильно тут делать...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИЛЕНУ ПОЗДНЯКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
GOLD - D1 Приветствую господа. Думаю обсуждаемый актив а именно драгоценный металл золото сейчас интересует многих, потому что большинство находятся в лонговых позициях. Статистика показывает что 70х30 - это покупатели и продавцы, то есть актив идет...