Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...
Тогда очень хорошо! Проценты по вкладам в последние месяцы во многих банках стали очень даже привлекательными. При том, как среднесрочные, так и краткосрочные, сроком менее одного года. По поводу диверсификации всё понятно, весьма разумное...
Если бы все было так просто то сейчас по улицам ходили бы одни долларовые миллионеры. Поведением цены манипулируют крупные игроки, специально загоняя мелких трейдеров в заведомо невыгодные позиции, либо выбивая их по стопу. В этом и заключается...
Башка, дай пирожка! Пес его знает. Где короче, там и рвется с высокой долей вероятности. Пока похоже на голову и плечи с запертым объемом ликвидности покупателей евродоллара. Если выше закрепимся, тогда отменим графическую модель снижения...