Доброго вечера. Кросс EURAUD шуметь также продолжает, как пара и любит ходить впрочем. И пятница не стала исключением, а скорее наоборот. В течение суток нарисовали пожалуй все свечки с тенями крупными достаточно, и формировались они в обе стороны,...
Это спор остроконечников и тупоконечников. У всех разные исходные данные, цели, и условия. Вы, как человек, имеющий квартиру, слабо понимаете людей, не имеющих оной, или снимающей, скажем, уже лет десять, или более. Начнем с того, что переезжать с...
По этой валютной паре скорее всего всё тот же бардак повторится...Движения в верх, в низ.Сейчас скорее выход в верх.На уровень 1.8405.Там будут продажи..Потом затрудняюсь, порядка не вижу.Нанес на график с верху для продаж 1.8444.И с низу 1.8285,...
Всем привет, Пройдены 21 и 22 этапы. Это примерно 1/50 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя всего с $1 Доходность на данный момент...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...