Всё для народа(с) «Россети» хотят координировать инфраструктуру добычи криптовалюты в регионах — «Россети» готовы стать ответственными за размещение майнинг-центров в регионах. Инициатива могла бы помочь дозагрузить невостребованные электросетевые...
У меня был период, что бросил курить, но скажу уверенно это было ощутимо по деньгам и как раз копил на авто, так что если решиться на то чтобы не курить, то надо просто настроиться, у меня сейчас пока не выходит, надо какой то стимул, потом все...
Согласен с тобой на сто процентов, но это все надо рассчитать, по другому торговля не получиться, я вот испытал адреналин, теперь уменьшил объем сделок, как бы все идет отлично и могу еще не мало выдержать и плюс бонусы укреплять счет и плюс что то...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...
Добрый день. Серебро (Silver) не смогло с первого раза пройти свой локальный максимум в районе 31$. Сейчас оно пошло на откат. Если оно пройдет текущий минимум, то может спуститься к границе диапазона в середине 29-й фигуры. Как уже писал, сейчас в...