Доброго времени суток. Bitcoin у нас торгуется с колебаниями такими не столь критичными, то есть у нас по сути здесь флэт и выраженный причем. Коридорчик просматривается отлично, нижнюю границу вот пытается нащупать, правда только вот минимумы...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
Любопытно посмотреть, как золото встретит публикацию данных базового индекса потребительских цен в США. Может быть они помогут быкам не только достичь уровня сопротивления 2968.75 (Мюррея 6.8), но и сразу рвануть к вожделенной цели - основанию...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...