Бизнес может быть успешным только при определенных условиях. Это те кто далек от этого думает что придумал идею и все ты уже миллионер. Нужно получить кучу разрешений, много кому показать идею и любому из них идея может понравиться, а вам не дадут...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что на этом графике кросс нет ничего интересного и привлекательного, чтобы можно было что то...